Два мотылька- судьба одна

Марина Леонтьевна
Сгорая в пламени, безудержной, любви
Два мотылька в ночи летали.
Как удалось друг друга им найти?
Где света нет среди печали.

В цветах, лишь, радуги своей души
Друг друга страстно вдохновляли.
Внизу шумели... грустно камыши,
Но, их влюблённые не замечали.

В волшебном танце долго так кружили,
Они друг друга трепетно любили.
Но, до рассвета всё же не дожили...
Их злые чары ночи погубили.