Невозможно придумать любовь

Катя Кактус Чупрова
Невозможно придумать любовь, придавая ей нужные рамки, возвращаясь из грёз спозаранку, невозможно сдержаться... всерьез, допуская, что вот оно - счастье... Вновь и вновь сберегая мечты, укрывая от зимней прохлады, окунуться на миг в океан, тех эмоций, что дремлют в неволе... птицей взмыть, подхватив ветерок, что так яростно шепчет о чуде... и на мир посмотреть с высоты и увидеть, что счастливы люди... Все же можно придумать любовь, надо знать, как ей поделиться и секрет совсем этот прост - надо лишь безумно влюбиться... и тогда станет ярче мир, словно лето зимой наступило, а в душе загуляет пир от того, что чудо свершилось... Не таите в себе добро, поделитесь им хоть с прохожим и тогда, возможно, ваш день уж не будет таким непогожим... Раздавайте улыбки всем, в себе открывайте чувства, ведь наш современный мир становится серым, скучным... Невозможно придумать любовь... невозможно ей не делиться, окунаясь в водоворот в сумасшедшем танце кружиться...