Пришёл и говорю

Заур Умаров
                Пришёл я в этот мир и говорю
                О том, что ненавижу и люблю,
                О чистой правде и людском добре,
                о гнусной лжи и лютом зле...

                Бездарные есть люди,пассажиры.
                Легкомысленные, жалкие транжиры.
                По жизни их всегда, везде везут.
                За счёт чужой всю жизнь живут.

                Плывут, как по течению волны,
                наглостью полны и тем сильны,
                По мнению своему, они важны,
                со стороны ничтожны и смешны!

                В массе общей слабых выбирают,
                Своей жалкой воле подчиняют,
                Волевым и сильным угождают,
                так,"авторитет"свой утверждают.

                А пешеход,-он сам с трудом идёт,
                Стреляющих в упор не признаёт
                И стужу и тайгу пройдёт,
                До своей цели всё же он дойдёт.

                Пришёл я в этот мир и говорю,
                Что  жить  желанием горю,
                И вновь от сердца и души творю,
                Наступит время, с честью я уйду!!!