осеннее

Анастасия Андрейчук
Осенние листочки закружили,

И пенья птиц уже не слышен звук.

И люди помрачнели, загрустили,

А вот бы с птицами махнуть на юг...

И улететь, не думая о прошлом, будущем,

Печалях, что в душе хранятся,

О ссорах, мелких пакостях, о чем-нибудь упущенном.

Начать сначала жизнь: любить, творить и улыбаться.

Вот только где тот юг, который нам поможет

Все это в жизнь конкретно воплотить?

Там где тепло он, может быть, находится,

Или еще не удалось его открыть?

Не удалось, конечно, многим, но тебе удастся,

Если не будешь по теченью плыть.

Люби, твори и улыбайся!

И этот юг не нужно будет находить.