Выход

Елена Радуга Треногина
              Говорят всегда найдётся выход.
              Только где он?Вижу лишь тоннель.
              Может быть поглубже сделать выдох?
              И увижу наконец то эту цель.
              Не увидеть видно мне в траве полыни,
              тот прекрасный,синий василёк.
              Не бывает озера в пустыне,
              потому что,каждый одинок....