Время

Александра Коновалова 2
Я вижу чёрное небо.
Где-то там вдали, местами кое-где
Простираются звёзды судьбы,
Совершенно в другой стороне
Виднеется ярко-желтый месяц луны;
И ветер со всеми наравне
Будет ждать наступления тишины.
И такое время настало;
Тихо на улице стало,
Только странное чувство возникло,
Будто всё наоборот наступило.


Самое первое стихотворение, написанное в начальной школе.