Проходящие мимо

Тата Михайлова
Проходящие мимо «незваные»,
Окрыляли меня, исчезали в ночь.
Эхом губы шептали «желанные»
Что палили до тла и прочь…
Зеленые, черные, ясные
Наивные и не опасные
Так хочется верить,
Лишь малость…
Прости меня небо за слабость…