Переход в созвездие Водолея

Роберт Баянов 2
Я зайду в балаган – сельский.
В кумачовой рубашке – Петрушкой
С красным носом – морковкой
В зеленных штанах – босым.

Я скажу людям – местным,
Я скажу людям – пресным
Сегодня праздник – люди…
Выходите из хаты.

Я Вам стыбрил в поле
Часть радуги – дуги
Часть подковы радужной
Кусочек светлой Души.

Не смотрите что босый,
Не смотрите что с носом
Разбирайте подкову,
Сделайте себе бусы…

Ведь сегодня праздник люди
Скоро весны грозы
Скоро ваши слезы
Высушит вольный Ветер.


Вы уже столько стерпели,
Вы уже столько смогли
Что Всевышний решил,
Отворить замки и отдать ключи

Подземелий мрачных
Эпохи – Богини Кали.

В балаганах барабаньте,
Бейте в ваши бубны
Не прошел Ваш труд даром
Сегодня праздник Солнца

День улыбки – Сатья.

Март 2006 АШМАН БАРБАДОС