В берёзовой роще

Розалия Мартысь
Далеко мы забрели,
В рощицы берёзовы,
Где сияют от зари
Щёчки девы розовы!

Губки алые горят,
А глаза весёлые!
Завлекают всех ребят,
Дролечки бедовые!

За берёзки, в лес ушли,
Прячутся лукавые!
Но хотят,чтоб их нашли
Наши парни бравые!

А ребята их найдут:
С техникой отменною,
С навигатором бегут
Парни современные!

Ох, девчата, быть беде!
Травушки шелковые
Расстелилися везде...
Ждите свадьбы новые!!!