Радость

Ольга Антюфеева
И небо вдруг от счастья распахнулось,
И солнце утром весело проснулось!
А где-то вдалеке утихли грозы,
И ветер обнимал в лесу берёзу.

И радость опустилась к нам на землю,
И птицы, ощущая перемену,
Запели, наполняя всю планету
Гимн солнцу и Любви, потокам Света.

И мчалась в небо, радостно ликуя,
Душа моя, от счастия танцуя,
И уносил её потоком Света
Луч солнца, очищая всю планету.

А кони, что устав от жизни этой,
Неся мою судьбу по белу свету,
Вдруг радостно промчались прямо к небу,
Их ветер уносил на крыльях Света.

19.03.02