В снежки

Стас Карельский
         



А сегодня я в снежки
Поиграть иду.
Папу с мамой за руки
Я с собой веду.

Нужно крепко их держать,
Чтоб не потерять,
Как на прошлом выходном,
Там, где гастроном.

Еле-еле их нашёл,
Люди помогли.
Толи я от них ушёл,
Толь они ушли.

Я качаюсь и визжу
На руках у них,
Вверх взлетая, хохочу,
А внизу затих.

Просто здорово зимой
По снежку гулять.
С папой, мамой, всей семьёй
Нам в снежки играть.