СОН

Роберт Баянов 2
Где-то на задворках Бытия.
Лечу, в плену у Вечности
Увидел вдруг – Тебя?
Нежность…
Округлое, теплое – Ты?!

Удар луча не отразим.
Взорвалась новая,
Сверхновая!
Структуру Тьмы мне проявив...
– – – – – – – – – – – – – – – – –
Природа кристаллическая.
4.03.2006 г