***

Лилия Солнечная
Кричи, не кричи - ты не будешь услышан.
Беги, не беги - никуда не придешь.
От денег и подлости слишком зависим,
А добрых и честных почти не найдешь.

Ты пытаешься плыть - даже против теченья,
Назло всем невзгодам, всему вопреки.
Приложишь усилия, знанья, терпенье,
Стараясь из жизни такой не уйти.

Ты думаешь - дружба, любовь, состраданье -
Навеки останутся вместе с тобой...
И дай тебе Бог не познать сожаленья,
Предательства, лжи и ударов Судьбой...