Я верю

Николай Иванович Тищенко
Я верю, что Земля была сотворена
Всевышним Богом, несомненно!
Мне дверь Небес Христом отворена
И с Ним войду в Небесный мир я непременно!

Я верю, что Сам Бог в Иисусе был  Христе
На неприветливой Земле, многострадальной.
Я знаю, Дух Святой сейчас на всей земле,
Но для неверующих – это тайна!

Я верю, что придет Иисус Христос с Небес
За Церковью Своею ненаглядной.
Мы терпеливо ждем Его явленье здесь
И выглядеть стараемся нарядно

В молитвах наших к Господу Христу,
В служении святом перед Отцом Небесным,
Плоть, намертво прибив к Голгофскому кресту,
С хвалебной христианской песней!

Мы славим Бога естеством своим,
Во всем стараясь подражать Иисусу.
Ведь только с Ним, Единственным, Святым
Идем к Отцу по правильному курсу!

Христос – Маяк, а вера – мой  компас,
Я сам – корабль, плывущий по неверью.
Я знаю, Иисус безмерно  любит нас,
Для всех, являясь в Царство Божье дверью!

                04.12.2007 г