пьянству бой

Сергей Шевляков
пришел и спишь, а встал-пошел, куда то спешно вдруг ушел, там сел сидишь себе зеваешь, где б лечь в мечтаниях представляешь, пришел на грустную работу, весь день не мог унять зевоту, не прекратится этот бред, ты ждешь отчаянно обед, поел, ну вроде полегчало, начнем опять зевать сначала, шатаять шаркая бродил, а день тихонько проходил, к чему пишу я этот бред? с похмелья нам работы нет, с похмелья слишком бородат, во всем с похмелья виноват, и смутны те воспоминания веселых спиртовозлияний, остановись мгновение ты прекрасно, вчера кричал ты зря, напрасно....