Я жизнь свою

Николай Иванович Тищенко
Я жизнь свою хочу пересмотреть,
Мне что-то в ней не нравится отныне.
Я понял, чтобы мне не умереть,
Спастись я должен в Божьем Сыне!

Я понял, что не вечен на Земле,
И кровь от мысли этой стынет.
Но чтобы не погибнуть мне во зле,
Спастись я должен в Божьем Сыне!

Я вижу, что живу совсем не так,
И нет во мне добра в помине.
Что жизнь моя  здесь ценится в пятак,
Спастись я  должен в Божьем Сыне!

Работа, труд… Всё это  на земле,
А всё земное после сгинет.
Без света мир, лежит в кромешной тьме.
Спастись я  должен в Божьем Сыне!

Мир учит жить, как нравится ему,
И держит всех в своей греховной тине.
Но мне рабом греха быть ни к чему,
Спастись я  должен в Божьем Сыне!

Наш  дом в Христе, доверимся  Ему,
Он все грехи Голгофой снимет.
И чтоб разрушить зла тюрьму,
Спастись нам надо в Божьем Сыне!

Он есть и жизнь, и истина, и Бог,
Я с Ним и в Нем живу отныне!
От мира суеты, греха дорог
Спастись я  смог  лишь в Божьем Сыне!

                01.12.2007 г