ты делаешь меня счастливой, я разбиваю сердце пуст

Марина Воробьева 3
А помнишь граффити у нашей школы.
Ты исписал асфальт стихами,
И в тот же вечер душу мне открыл, сравнил и с солнцем и с ангелом земным
Сказал что нравятся глаза, мой смех моя улыбка.
Я отвечала ерунда, все как у всех, я лишь ошибка
Глаза не лгали, я все знала, и все равно улыбкой на любовь тебе я отвечала.