прекрасный мир

Сергей Шевляков
прекрасен мир глазами детства, все в мире ново, интересно, мечтаний, планов миллион, огромен стул, огромен стол, аэродром в квартире пол, взял ветку в руки- автомат, война без крови и утрат, с годами многое поймем, душа черствеет, мутный взгляд, куда в итоге мы идем, и кто же в этом виноват.....