Я жизнь свою как поле перейду

Николай Иванович Тищенко
Я жизнь свою как поле перейду
С котомкою грехов земного груза,
Если  в скитаньях Господа найду,
Спасителя святого Иисуса,

Который за меня страдает на кресте,
Где грех мой истязает Его душу.
Всевышний дал спасенье во Христе
Всем, кто, поверив, будет Христа слушать!

Я свою жизнь Иисусу посвящу,
Хотя других богов мир предлагает.
Я всех врагов, как Иисус, прощу,
Другой, быть может, не прощает!

Я выйду в поле на посев зерна
И буду сеять Слово Иисуса,
Что дал Он нам с Голгофского креста
Под тяжестью грехов несметных груза.

Нести в мир буду Слово и Христа,
И станут души, ищущие Бога,
Взирать на мир с Голгофского креста…
Оттуда только в Небо есть дорога!
 
 
                24.11.2007 г