Его сладкое люблю

Лисья Любовь
А мне по нраву задыхаться в этом дыме,
И, закрыв глаза, тонуть в воспоминаньях.
Сколько б времени прошло - я не остыну,
Буду также тлеть, быстрее догорая.

Я постоянно спрашиваю: А надо ли?
Зачем всё начинать сначала, вновь робея?
Но наступая вновь на те же грабли,
Молю настойчиво - пусть будет боль слабее.

Я вроде бы хочу любви и ласки,
Как все, но только верной и без ада.
Мне не нужны кони и короли из сказки.
Вру, Королю я буду очень рада.

А пока альфа-самцы так рьяно точат лясы
И, уходя к друзьям, намерены нам изменять,
Любовь их, как старое тухлое мясо,
Которое вскоре сильнее будет вонять.

Но знаешь, я ведь не против отношений,
И чтобы кто-то случайно набрал мой номер,
Всю ночь до утра просил лишь прощенье
И говорил, что меня не забыл и помнит...

Но если не судьба, вдруг, я всё пойму,
Пусть будет трудно мне внушить это, твердя,
И вместо Его сладкого: "люблю",
Хочу услышать нужное: "я не предам тебя".