Благословение

Виктор Федрин
                Как Перламутром вся сияет,
                Вновь восходящая заря,
                И солнце над землей всплывает,
                Вся в блеске золота горя.


                И в сочетаньи дивном,чудном,
                Видна всем Бога благодать!-
                В сияньи лучей, ты  утром,
                Благослови нас, Божья Мать!


                Как под ковром лежат из снега,
                Овраги,голые поля,
                Но вновь исходит божья нега,
                Всем день прекраснейший даря.


                Ведь снова будет возрожденье,
                И за зимой - придет весна!
                И вновь иное поколенье,
                Идет, как за волной волна.