Я на арене

Колесникова Анастасия Сергеевна
Я удаляюсь с клоунской арены
И в цирке не участвую теперь
Теперь лишь к лучшему начнутся перемены
А в прошлое закрыта плотно дверь

Как много клоунов по жизни я встречала
Они пытались мне игру преподнести
И я поверила в их искренность сначала
Меня казалось очень просто провести

Я на арене Вашей долго танцевала
Под дудку клоунов и вот я ухожу...
Я напоследок свой поклон всем отписала...
Теперь по своим правилам живу!