Немного об осени...

Лилия Солнечная
Осень желтоглазая в двери постучала,
В окна заглянула, листьев принесла -
По земле раскинула их ярким покрывалом
И сады одела в разные цвета!

Зашумели дождики, солнце светит мало...
Время ускоряется, всё короче день.
Но душа-то помнит, как она летала
В дни, когда искали все полуденную тень.
25.09.2013г.