Любовь по проводам

Татьяна Крылова 3
Любовь по проводам-
Ты где-то далеко.
Волнуюсь-как ты там?
И мне тут нелегко.
Ты веришь и живешь
Ты как и я не спишь.
Ночами кофе пьешь
И в форточку дымишь.

Любовь по проводам-
Я здесь, ты где то там.
И нет у нас другой-
Спасибо и такой.
Среди глухой зимы
Нашли друг друга мы.
Пусть глупо и смешно-
Мы вместе все равно.

Пускай ревет  метель
И холодна постель
И в черноту стекла
Вся улица видна.
Горит в ночи одно
Любимое окно-
Мы оба ведь не спим-
Давай поговорим.

Любовь по проводам-
Холодная любовь,
Но почему ты нам
Давно волнуешь кровь?
Обидно-почему
С тобой мы далеки?
Тебя я не пойму,
Не протяну руки.

Любовь по проводам
Увы досталась нам.
И глупо и смешно-
Мы вместе все равно.