время быть собой

Александра Злобина
А у меня в душе, теперь легко,
Нет больше боли, глупых слез.
Наверно, просто время подошло,
Оставить мир прошедших грез.

Наверно, с прошлым мне пора проститься,
Наверно,нужно с чистого листа.
Ведь, каждый вправе ошибиться!
Пора уже простить себя!

И знаешь, мне теперь не страшно,
Я веру, наконец-то, обрела.
И то, что послужило этому не важно:
Карты иль действительно судьба.

И в зеркале теперь я вижу
Улыбку чистую и ясный взгляд,
И мысли в голове все стали тише,
Уверена, что это добрый знак.

И легче стало мне дышать,
И сердце перестало так болеть.
Себе я, наконец-то, стала доверять.
Душа моя не будет больше тлеть.

Я, наконец-то, стала вновь собой:
Без масок и обманных фраз...
Быть может, кто-то назовет меня "родной",
Но это, уж совсем другой рассказ...