Сказание о синем коне и вещем олеге

Олег Литвинов
Вот череп моего коня, ему я верил!
Не черепу, ему, коню и  в полной мере.
Я доверял ему себя, но мне сказали.
Что примешь ты однажды смерть от этой твари!

Я в этот час и слез с него, покинул стремя.
И приказал его кормить, любить , лелеять.
Волхвов пустая болтовня, сказало время.
Вот голова его в степи, точнее череп.

А я всю жизнь пешком ходил, дурак поверил.
Теперь задумчиво стою, чешу я темя.
Ох мне б сейчас да тех волхвов, да на деревья!
От я так сутки простоял, себе не веря

С глазницы выползла змея и укусила!
А я никак не мог понять , что это было.
Ведь говорили мне тогда , а я не верил!
И не один теперь в степи белеет череп..

P.S. посмертная записка , написанная дрожащей рукой, Вещего Олега найденная рядом с черепом коня синей масти. Конь записки не оставил.




Мистика и эзотерика , вот он ключ к рейтиноговому успеху. Главное сюжет "задумчивый" глубокомыслеенно мистический. :-)