О любви и обо всём хорошем

Виктор Фроловмосковский
О любви и обо всём хорошем
Только трезвый ум и вспоминал;
Прочее - сомнительный провал.
Засыпает хладная пороша
На руинах - всех, что не сложились -
И вздыхает в звёздной тишине:
"Жаль, что это только снилось мне" * ...
Слава Богу, что хотя бы снилось.
Это значит, взятки всюду гладки;
Для души приятней угостить
То, чему вовек не угодить,
Но утешить в Божьей Благодати...
                2004г.

* А.Романов "Снилось мне" (прим. автора)