ночное, новое 18

Королёв Дмитрий Федорович
И столько мыслей! И ты их слышишь!
И шепчешь мне: «говори. Говори…»
Я тоже слышу, как ты дышишь.
И каждую ночь! До огня, до зари!

На ушко, слово, едва касаясь,
Я слышу дрожь по телу в ответ:
- Давай же, милый я не кусаюсь.
И никаких тебе ,  «стоп»,«нет»…

Сопротивление бесполезно-
В омуты глаз с головой!
Я улыбаюсь. Прыжок в бездну-
Вот он я, милая, твой.

С ума сошедший! Кричу! Лечу.
И завтра опять через шум , гам-
Ты в телефон мне: « Горю! Хочу!»
И капелька по твоим ногам…
_______________________________
И нет на самом то, расстояний.
Есть только шепот: «ты мой. Мой…»
Мы  через прерывистое дыхание,
В очередь, за весной.

08.01.2014