снежки

Светлана Богоявленская
 Мне сегодня приснился сон...
  Снегопадом засыпан город.
  Снег кружит, как кошачий
  хвост
  белоснежный, пушистый,
  мокрый...
  Я бегу... и мои следы
  засыпает снежная вьюга...
  Может стоит тебе присниться,
  чтоб вдвоём
  поиграть в снежки..?
 .......................
  Я проснулась
  и зонт взяла...
  Словно черная дыра...льёт
  дождём с небес непогода...
  Это плачет дождём январь...
  Заблудилась совсем природа!