Рушится мир

Лилия Солнечная
Рушится мир!... Бьются сердца!
Никто ничего не узнал до конца!
Падает дождь, снег и туман -
В нём свою сущность скрывает обман!

Бешеный крик! Но тишина!
Голос родной не найдешь никогда!
Снова удар - будто хлыстом...
Может поймешь это всё, но потом.

Вроде бы жив...но будто бы мертв,
С сердца, души уж не скинуть оков!
Ты не умрешь! Дальше живи!
Двери "в себя" лишь закрой на замки!

Ты же сильна! Плечи расправь!
К новым свершениям взор свой направь!
Даже когда больно внутри -
Смейся и радуйся! Птицей лети!!!

11.12.2013г.