Итоги

Роберт Баянов 2
                И снова Ночь,
                Стрела отравлена ядом
                Я никогда, никогда,
                Тебя не оставлю.
                Ты полежи со мной   
                Не слышно рядом

               
                «Итоги» Zемфира

«Итоги» – поёт Zемфира.
В руинах моей озябшей души,
Голые стены, осенний ветер...

«Итоги» – поёт Zемфира.
В руинах моей озябшей души,
Пустые глазницы ,выбитых окон.

В руинах моей озябшей души…
Равнодушное небо.

Я помню, был я проклят.
Давно. Не в этой жизни...
От меня усталой, не любимой,
Я, уходящий ,был проклят в спину…

Может по этому был лишён любимой
В жизни этой, в стылую осень.
Может по этому в руинах души,
В пустых глазницах, выбитых окон
Склонилась багровой калиной
Моя вина.
Вина расстрелянного проклятьем в спину…

Свои «Итоги» – поёт Zемфира
Родная душа, ни дочь, ни сестра,
Просто девчонка, с соседнего двора.

Свои «Итоги» – поёт Zемфира
Пожалуй скоро и мне пора
Подвесть итоги под Zero.
Пожалуй скоро, в осенний холод,
Низкое небо зацепит меня.
И я уйду не о чем не жалея,
Туда где любимая ждёт меня.
1.10.2005 г.