Одностишия. 24

Станислав Иванцов 2
Талант открылся. Ай да открывалка!!!
---
А на мечту с утра ты не похожа.
---
А мозг его немыслимо статичен.
---
Не всякий мозг для мысли одолимый.
---
Меня от этих проповедей бесит.
---
А старость в наши дни помолодела.
---
Чего бы из непрожитого вспомнить...?
---
Вы мне позвольте выйти из себя.
---
Поэт хромать умеет в ритме ямба....
---
Хороший нож об масло не затупишь.
---
В меня ты можешь верить,но не мне.
---
А ты мне стала нравиться... Старею.