Старик

Посторонним Вход Воспрещен
Карманы его старого пальто заметно оттянуты. Больше, чем положено от рук, спрятанных в них. Старик с ветхим лицом и старым рюкзаком за прямыми как палка плечами. Он идет медленно, размеренным шагом. Неизмеримо бессильные руки оттянули карманы.
Человек одетый в костюм Старика больше не принимает решений.