Мечты

Богиня Ляля
Мечты,мечты вперёд зовут
И в каждом же из нас живут.
Одни и смелы и скромны,
Одни иронии полны,

Одни,как утро,свет зари...
Ты дверь пошире отвори,
Тогда мечты,как-будто птицы,
Которым воля только снится,

Махнут крылом и вот:полёт...
Мечта уже к тебе идёт.
Не дрейфь,не бойся,лишь-мечтай,
Таких,как ты,есть много-знай.