Исповедь

Голдина Ольга
Дай мне список всех твоих  изъянов,
исповедуй все свои грехи.
Может, зная о твоих обманах,
не смогу писать тебе стихи?

Может, зная о твоих ошибках,
Я пойму, что ты совсем не тот...
Отвернусь и с легкою улыбкой
без тебя продолжу свой полет?

Расскажи мне о своих позорах,
расскажи о темных сторонах,
Может  так, от тайных разговоров,
я почувствую к тебе животный страх?

Может так увижу я уродство,..
Перестану видеть красоту?
Расскажи мне...
Жестом благородства
отмени в душе моей мечту.

Может так любить я перестану,
Может так остыть к тебе смогу?
Дай мне срочно список всех изъянов!
Я в своем огне его сожгу!
Не читая,брошу в пламень сердца.
не судить мне о твоих грехах.
От любви мне никуда не деться,
я умею жить сквозь боль и страх...
Я смогу грехи твои очистить,
я судьей не стану для тебя...
Мне своих грехов не перечислить.
Все не важно...Бог тебе судья.