Сатана не знает правил...

Пересмешники
Соломон Ягодкин

Аппаратные игры позволяют прекрасно обходиться без всяких правил, не говоря уже о Законах...

Евсей Цветочкин

Сатана не знает правил -
Правит балом, как и правил!