Свет любви

Милли-Адель Елена Михальченко
Свет любви золотой
Словно тёплым дождём
Мне сегодня на сердце пролился,
И хрустальной слезой
Этим пасмурным днём
В уголочке души поселился,
Как чудесный родник
Он прозрачен и чист,
Мне врачует душевные раны,
Предо мною лежит
Жизни новенький лист…
Как чудесно быть снова желанной.