Песенка Волан-де-Морта

Гаррипоттеровско Золнышко
На мотив песни Чебурашки
"Я был когда-то странной, игрушкой безымянной..."

1.Я был когда-то Томом
 И заправлял дет.домом,
В который ко мне в гости никто не приходил.
Теперь я стал постарше,
Разорван на крестражи,
Отныне зовусь я -
Лорд Волан-де-Морт.

2.Меня Судьба качала,
Но Власть моя крепчала.
И в каждый день рожденья
 Всё ширился мой круг.
Вперёд, мерзавец редкий!
Ходи теперь под Меткой!-
Готов я расширить
 Отряд послушных слуг.

3.Могучий я волшебник -
Читай, малыш, учебник!
Но жизнь моя не ладна
 Со мной день ото дня -
В войнушке год за годом
 Безносым стал уродом.
О где же, сердце,
Что не предаст меня?
 __________________

На мотив арии Мистера Икс "Цветок роняет лепестки на песок..."

 __________________

4.Устал я верить, в ожиданьи Конца!
О где же сердце Гарри Поттер-юнца?
Его убью я и найду я поко-о-о-ой!
Вот потому я всё вре-е-е-мя зло-о-о-о-ой!