Боль души

Лилия Солнечная
Мне от бессилия больно дышать,
Твои поступки лишают рассудка.
И где-то во мне умирает душа -
Не в силах она эти выдержать пытки!

Ты режешь меня очень острым ножом -
По голому телу железом каленым!
Не буду  вертеться как будто ужом,
Я просто умру, стану солнцем усталым...

Не вырвусь из плена, не освобожусь,
Хоть слёзы стекаются в черные тучи.
Лишь реки поймут мою дикую грусть,
А ты не увидишь всё то, что разрушил...

Давай! Убивай насовсем мои чувства!
Зачем тебе девушка, дети, жена?!
Ты не хочешь со мною быть нежным и чутким,
Почему же такою я быть должна?!

Я плачу. Мне больно. И нет больше сил.
Лучше стану холодным безчувственным снегом.
И может поймешь тогда, что упустил...
Но я предаюсь безконечному бегу...

18.12.2013г.






P.S.: беЗчувственный, беЗконечный - см. "Славяно-арийские веды"