Мысли на Рождество!

Григорий Комяков
Дветринадцатый змеёй уполз от нас,
Прискакал как аксакал
Новый!-Лошадиный!
Двадцать первого столетия накал,
Почему же не грядёт к нам Спас!?
Где ж Ты Рыболов,
Наш робкий РАвви,Гой еси!?
Стонет,преисполнена Земля:
Господи!Приди,помилуй!

Может эти 14 лет-есть месть
За 14 тысяч младенцев,
Тех,что Ирод избил,ища Тебя здесь,
А затем жёг хоругви и рвал полотенца!
И.Род-иудейский род!
До седьмых колен к Небу кровь вопИт:
Робокоп,трансформер,автобот-
Вера в зверя,вера новая царит!