В момент гибели души наступает пустота

Ли Квай -Гон
В момент гибели души наступает пустота,
Поглощая всё, доброту и верность, любовь и ненависть, ярости и страсти пламя...
И в пустоте плывя в забвенье ухожу я...
И средь тишины, в холоде бескрайнем, в голове воспоминанья пролетают...
Яркие и грустные моменты прошлого, будущее не сбывшееся и настоящее...
И в темноте, когда уходят последние мгновенья настоящего, искра пролетает.
Луч света озарил меня. И вспомнил я. Клятва данная однажды... Слова мои, не оставлю я тебя... Жажду силы я и сильней я стану, сильнее кого бы то ни было! Что бы защитить тебя... И почувствовал я пламя. Яростный огонь в душе. Силы чудовищный приток. И словно феникс возродился я в огне! И молвил -"Как и говорил я, ничто в этом мире не сломит меня. Этот мир не исказит меня!..."
- Ли Квай - Гон
12.09.2013