Тает нежность твоя на ладонях

Елена Гром 2
Тает нежность твоя на ладонях,
Просто молча мы смотрим в глаза,
Не нуждаясь в чужих поцелуях,
Что вокруг,то для нас пустота.

Пусть минуты замрут на мгновенье,
Не хочу я тебя отпускать,
Ты прости за слова откровения,
Мне хотелось тебе их сказать.