так хотелось бы сесть и написать тебе письмо

Полина Рузанова
Так хотелось бы сесть,

и написать тебе письмо

Чтобы просто- за строчкою строчка

Так хотелось бы мне,

рассказать обо всем

Без прикрас, лишних слов,

и без заморочек.


Так хотелось бы мне,

Посвятить тебе книгу,

Чтобы самой красивой стала она

Чтоб написано было -

Всё что мне не под силу,

Что хочу я сказать,

да только нельзя.



Написать бы письмо ..

и отправить в конверте

только адреса нет, увы, у тебя

ты сегодня живешь -

между городом "где-то"


да и я, как всегда  "где-то там.."