Amo et Odi

Мистер Иллюминат
Я ненавижу мир за всего его грехи,
Я не люблю людей за их лжива лица,
Писать мне тяжело свои стихи,
Труднее только в жизни веселиться.

Я ненавижу это бытие,
Где все тщетно и беззаботно,
Теряюсь в мертвом воронье,
И счастья миг проходит мимолетно.

Я ненавижу эту пустоту,
Которую не сможем мы заполнить,
Но есть и то что я люблю,
В морской тиши не думая подохнуть.