Ангелы с прозрачными крылами

Славен Любомиров 3
Осенний день… закат… кормушка, птички…
Всё как всегда… щебечут воробьи, синички…
И, вдруг… своими вижу я глазами
Не птицы – ангелы с прозрачными крылами
Среди ветвей и над землёй порхают,
И дружно над деревьями взлетают,
И слышно крыльев странное  шуршанье...
От их движения  листьев трепетанье,
И воздух напоён нездешней теплотой...
Всё  дышит благодатью,  дивной красотой...
Взмывают вверх прозрачные тельца,
И солнца луч, пройдя чрез них, слепит глаза...