Памятник. Всем Афганцам...

Игорь Бабушкин
 15 февраля день вывода войск СССР из Афганистана.
 Они сделали, что должно.
 


 Был ,почти такой же как Я, Он.
 Даже жил в паралелльном, соседском дворе.
 Заводилою был ...в доме своём.
 И конфеты, частенько, дарил детворе.
 Он не бегал от тяжких невзгод - не юлил.
 И от службы увиливать не стал.
 Говорил : Жизнь не прожил тот, кто не служил.
 Да таким он был...И таким Он стал...

 Припев:

 Стал Он Памятником Вечной Памяти
 Тем,кто прошёл Афган, Тем, кто остался там.
 Этим парням, по жизни бы, с нами  идти.
 Жаль, что идти без них...
 Выпало Нам.
 
 И в мои 49 Он стал бы отцом
 Дочерей, сыновей, мог бы Род продолжать.
 Но в свои 19 Он столкнулся со Смертью к лицу лицом.
 И навеки за Ней ушёл, так как Смерть не хотела ждать.

 Припев.