Она

Игнаткин Евгений
С тобою жил.
С тобой дышал.
С тобою жизнь не замечал.
С тобою утром просыпался.
С тобою ночью расставался.
С тобою жизнь не уважал.
С тобою я хотел остаться.
С тобою думал задержаться.
Но вдруг должны мы расставаться.
И буду помнить я всегда
твою улыбку и глаза.
Твою натуру, душу, тело.
Мои желанья, все так смело.
Воспоминание о прекрасном.
Надеяться, что не напрасно
Во мне осталась навсегда,
Ну и конечно же слова.
Какие сказаны не зря.
Какие я в себе хранил.
И душу ими всю забил.
Всё это было не напрасно.
Надеюсь вспомниться прекрасно.
Всё то что я в тебе любил.

Просвещённо той которую любил...