Аура! -2. детская песня

Григорий Комяков
А,ну Катюша!
Ай да!Вдвоём!-
Пусть все услышат
Как мы поём!

     ПРИ.:
Ауру на ура,
Карму рассечём
В осколки!
Расчехляй гитары,
Давай играй!-
Подтяни-ка
Просто кОлки!

     ПРИ.:
 
Ладоши к верху,
А ножки в пляс!-
Сейчас немножко
Порадуем вас!
 
     ПРИ.:

Ай да!Вприсядку,
Гитары в бой!-
Дивьё айловью,
Октав отстой!

     ПРИ.:

Ладоши к верху,
А ножки в пляс-
Немножко регги,
Немножко вальс!

     ПРИ.: