***

Варнавская Евгения
Я не хочу одна остаться,
пора на поиск отправляться
счастья,теперь не предаваться
унынью.Важно-не сдаваться.
Счастью давно пора начаться.
С страданьем надо распрощаться.
Пора отсюда в даль скрываться,
с жизнью былой,все ж,расставаться.
                2011год.