Между нами...

Нелли Бикс
Между нами время и расстоянья,
Между нами встречи и расставанья,
Сигаретный дым да сплошной обман...

Не ищу я встречи- я вышла в дамки,-
У меня и времени даже нет.
Ты живёшь у моря в воздушном замке-
У тебя и имени даже нет.

    Из синей тетради.